您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告

关于公开征集 2021年立法项目建议的通告

通化市人民政府    2020-09-14 09:24    来源:通化市司法局    作者:
【打印】

  为了推进科学立法、民主立法,使立法工作更加贴近民生,符合民意,根据立法程序相关规定,特向社会公开征集2021年立法项目建议。

  即日起至2020年10月31日,任何单位或者个人均可通过信函、传真或者电子邮件等形式,对城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等领域的立法项目提出书面建议。立法项目建议包含项目名称、制定的依据及必要性、规范的主要内容和采取的主要措施、国内外相关立法参考资料等内容。

  传真:3451157

  电子邮箱:zhangbo3212236@163.com

  通信地址:通化市司法局(通化市秀泉路582号,邮编:134001)

  通化市司法局

  2020年9月8日