您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告

中国人民银行通化市中心支行关于“2020年贺岁普通纪念币”第二批次预约兑换的公示

通化市人民政府    2020-09-02 15:11    来源:中国人民银行通化市中心支行    作者:
【打印】

  2019年12月19日至12月22日,中国人民银行组织开展了2020年贺岁普通纪念币(以下简称:贺岁币)预约工作,贺岁币预约分两批次进行兑换,其中,第一批次兑换已于2020年1月17日至1月20日完成。受新冠疫情影响,原定于2020年2月21日至2月24日开展的第二批次兑换工作推迟进行。中国人民银行长春中心支行决定吉林省第二批次贺岁币将于2020年9月11日-9月16日开展兑换。

  一、预约兑换机构及时间:

  此次贺岁币在我市的预约兑换指定工商银行通化市分行办理。兑换时间为2020年9月11日-9月16日,兑换期6日。

  二、兑换要求:

  公众可按照预约情况,持在预约系统中登记的第二代居民身份证原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。公众如代他人领取,需持被代领人在预约系统中登记的第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

  为避免人群聚集,第一、二批次未预约及预约未兑换的贺岁币,不再通过现场方式向公众兑换。

  特此公示

  中国人民银行通化市中心支行

  2020年9月2日